CSI Venezia - Comitato Sportivo Italiano di Venezia

Albo d'oro

CSI Venezia - Comitato Sportivo Italiano di Venezia

Aggiornato al 1 settembre 2020

Campionato Misto

2001/2002 Pol. Terraglio
2002/2003 Volley Dolo Amatori
2003/2004 Simpson Volley
2004/2005 Volley Marghera
2005/2006 Antares Miranese Volley
2006/2007 Volley Marghera
2007/2008 Tuti Roti Mira
2008/2009 Tuti Roti Mira
2009/2010 Tuti Roti Mira

Campionato Femminile

1999/2000 Pol. Terraglio

2000/2001 Volley Marghera
2001/2002 Pol. Bissuola
2002/2003 Pol. Bissuola
2003/2004 Pol. Bissuola
2004/2005 Pol. Terraglio
2005/2006 Pol. Terraglio
2006/2007 Volley Favaro
2007/2008 Volley Rio
2008/2009 Nuove Speranze Martellago
2009/2010 Nuove Speranze Martellago

Come arrivare

Tesseramento on-line

Codice società:

Password:

Risultati campionati

CSI Venezia - Comitato Sportivo Italiano di Venezia

Pallacanestro

Risultati, informazioni, classifiche e tabellini del campionato di pallacanestro.
Vai...

CSI Venezia - Comitato Sportivo Italiano di Venezia

Pallavolo

Risultati, informazioni e le classifiche giovanili del campionato di pallavolo.
Vai...

CSI Venezia - Comitato Sportivo Italiano di Venezia
CSI Venezia - Comitato Sportivo Italiano di Venezia

Calcio a 5

Risultati, informazioni, classifiche e tabellini della stagione in corso del calcio a cinque.
Vai...

CSI Venezia - Comitato Sportivo Italiano di Venezia

I nostri campionati

CSI Venezia - Comitato Sportivo Italiano di Venezia

C.S.I. COMITATO PROVINCIALE DI VENEZIA
La Segreteria del Comitato è aperta:
Lunedì, martedì e giovedì dalle ore 16.30 alle ore 19:00.
Venerdì dalle ore 9.30 alle ore 12:00.

Comitato di Venezia
Via Mattei, n. 21
30175 Marghera (VE)
Tel. 0415441045
E-mail: info@csivenezia.it

Seguici
facebook - CSI Venezia - Comitato Sportivo Italiano di Venezia

CSI Venezia | Tel. 0415441045 | C.F. 82011930276 | © 2010 - | Informativa sulla Privacy & Cookies | Admin | Powered by BrioWeb