CSI Venezia - Comitato Sportivo Italiano di Venezia

Albo d'oro

CSI Venezia - Comitato Sportivo Italiano di Venezia

Aggiornato al 1 settembre 2020

1995/1996 Pol. Bissuola 

1996/1997 Milleluci Jesolo 

1997/1998 Pol. Bissuola 

1998/1999 Pol. Bissuola 

1999/2000 G.S. Miani

2000/2001 G.S. Miani

2001/2002 Pub Garden 

2002/2003 Ferr. Vianello

2003/2004 Flamengo 

2004/2005 Flamengo 

2005/2006 Flamengo 

2006/2007 Malcontenta Ca5

2007/2008 Nicoteam

2008/2009 Malcontenta Ca5

2009/2010 Sparta '96

2010/2011 Sparta '96

2011/2012 Australian Pub

2012/2013 Sparta '96

2013/2014 Sparta '96

2014/2015 Tropical C5

2015/2016 Tropical C5

2016/2017 Autoscuola dalla Mura

2017/2018 Autoscuola dalla Mura

2018/2019 TC Marcon

Come arrivare

Tesseramento on-line

Codice società:

Password:

Risultati campionati

CSI Venezia - Comitato Sportivo Italiano di Venezia

Pallacanestro

Risultati, informazioni, classifiche e tabellini del campionato di pallacanestro.
Vai...

CSI Venezia - Comitato Sportivo Italiano di Venezia

Pallavolo

Risultati, informazioni e le classifiche giovanili del campionato di pallavolo.
Vai...

CSI Venezia - Comitato Sportivo Italiano di Venezia
CSI Venezia - Comitato Sportivo Italiano di Venezia

Calcio a 5

Risultati, informazioni, classifiche e tabellini della stagione in corso del calcio a cinque.
Vai...

CSI Venezia - Comitato Sportivo Italiano di Venezia

I nostri campionati

CSI Venezia - Comitato Sportivo Italiano di Venezia

C.S.I. COMITATO PROVINCIALE DI VENEZIA
La Segreteria del Comitato è aperta:
Lunedì, martedì e giovedì dalle ore 16.30 alle ore 19:00.
Venerdì dalle ore 9.30 alle ore 12:00.

Comitato di Venezia
Via Mattei, n. 21
30175 Marghera (VE)
Tel. 0415441045
E-mail: info@csivenezia.it

Seguici
facebook - CSI Venezia - Comitato Sportivo Italiano di Venezia

CSI Venezia | Tel. 0415441045 | C.F. 82011930276 | © 2010 - | Informativa sulla Privacy & Cookies | Admin | Powered by BrioWeb